청소년신문 표지 좋은 시안 부탁드립니다.

청소년신문 표지 좋은 시안 부탁드립니다.

으랏차차~~ 1 2,975
저는 매달 2번씩 청소년신문을 작업하고 있습니다.
타블로이드 8페이지 신문을 작업하고 있는데요..
보통의 신문들은 표지사진을 제공해주던데..
제가 작업하는 것은 표지에 관련된 내용을 아무것도 주지 않습니다.
다르게 디자인을 하려고 해도 잘 안되네요..
비슷하다고 실장이 계속 꾸사리 주고 해서요 -_-;
혹시나 청소년신문과 관련된 좋은 표지시안 가지고 계신 분들은
꼭좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 

Comments

지혜☆
시안자체를 부탁하는건 좀 무리가 있는듯 하구요..
제가 시안 잡아나가는 방법을 알려드릴게요..
저도 가끔 아무것도 안주고 알아서 해달라는곳이 제일 막막해요..
그럴땐 우선 자료부터 모읍니다..
큰것부터 시작해서 소소한걸로..
청소년 하면 떠오르는 이미지가 있을겁니다..
청소년, 학교, 공부, 책, 운동, 교복, 등등이 있겠죠..
추상적으로는 꿈.. 나무.. 희망.. 새싹.. 등등도 있겠구요..
저렇게 유추해서 데이터를 찾다보면..
좋은 아이디어가 떠오르기도 하구요..
정확한 답을 줄수는 없지만.. 제가 너무 막막할때 하는 방법입니다.
도움이 되길.. 바랍니다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand