영문서체 복사시

영문서체 복사시

봄이 4 2,409
안녕하세요^^
영문서체를 자형폴더에 복사했는데
서체이름 앞에 붙은 아이콘이 대문자A, 대문자A가 3개가 쪼로록 붙어있는것,
이탤릭A가 빨간줄무늬 위에 있는 것, 가방모양 이렇게 있는데
어떤것은 되고, 어떤것은 깨져나오네요.(6번 안에는 4번이 있어요)
복사/설치할때 무엇무엇을 넣어야하나요
일러에서 아웃라인 만들어지면 되는데요
도와주세요^^ 

Comments

봄이
덧붙여 주신 말씀 역시 큰 도움이 되었어요
감사합니다^^ 
베스트맥(A/S,판매)
영문서체는 서체 가방과 포스크스크립트 서체가 한셋트 입니다.

가방만 있으면 서체는 나오지만 서체가 화면에서 비트맵으로 보이고요.

포스트스크립트 서체만 있으면 서체목록에서 안나옵니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
봄이
빠른 답변, 친절한 설명 정말정말 감사합니다^^
복 받으실거에요^^ 
smc^.^~
1번포스트스크립+3번 화면용서체(같이 넣어야함)
2번 트루타입

4번은 그냥화면용

5번은 그냥 포스트스크립

6번은 트루타입

4번과6번은 분리되야합니다.

트루타입만 아웃라인하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand