iphoto 만 지워졌어요!

iphoto 만 지워졌어요!

d 1 2,271
흑흑
맥북 완전 초보랍니다.
지금 iphoto만 지워진 상태라
맥북 구입당시 들어있던 씨디1과 씨디2 두개를 넣어봤는데,
씨디2는 설명서만 들어있고, 씨디1은 노란박스(인스톨 only라고 되어있는)와 크게 X 표시되어있는 인스톨 아이콘 이렇게 두 개가 있는데 두 개중에 어떤걸 클릭해야 iphoto만 설치할 수 있는건가요? os를 다시 깔기 보단 iphoto만 깔고 싶어요.
그리고 용량이 부족하다 하는데 도대체 어떤걸 지워야하는지 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ
제발 빠른 답변 부탁드려요 ㅜㅜ 아이포토만 까는 법!! 상세히 알려주시면 감사하겠습니다 ..
도와주세요 ㅠ_ㅠ 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_0961번 CD를 넣고 보시면 번들 소프트웨어 설치파일이 있을것입니다.
이것을 실행해서 설치진행을 하시면 됩니다.

용량이 부족하다면.. 하드안에서 자신의 작업물들을 CD나 외장을 백업후 삭제를 하세요.
하드>응용프로그램폴더안에 Tryout이라고 되어져 있는 프로그램이 있다면 삭제하셔도 됩니다. 말그대로 체험버전이거든요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand