쿽에서 eps 저장한후 일러로 저장하면... 깨져요...

쿽에서 eps 저장한후 일러로 저장하면... 깨져요...

양경란 4 3,652
이상해요.. 아웃라인 따고 저장한 파일을 열면...
포샵파일처럼 부분 부분이 깨져있어요...

왜그런지 모르겠어요...

어떤때는 제대로 됐다가 어떤때는 요런식으로..

일러8로 저장했음...^^ 

Comments

ubine
래스터화하면 배경색이 있는부분에 불러오기를 못하지않나요??? 
스피넬리아
효과때문에 깨지는거같네요~ 혹시 드롭셰도우라던지 투명도를 주셨다던가 필터를 주셨을경우 일러스트 8에서 지원을 안해주기때문에 저런 깨짐현상이 나타나는데 그럴때는 효과를 준걸 모두잡으시고
Object ▶ Rasterize 누르시고 기본값으로 OK하시면 이미지화가 됩니다. 저에겐 기본값이 High(300ppi), 백그라운드는 화이트로 되어있네요~ 그럼 일러스트 하위버전에서 열어도 안깨집니당~ 
베스트맥(A/S,판매)
일러스트 에서 버전을 낮게 저장하는 경우 나오는 문제 입니다.(조각나는 현상 입니다.)
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
ubine
감사합니다...^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand