프린트에 관하여...

프린트에 관하여...

빨간바지 2 2,136
OS X 10.3.2버전과 클래식 9.2사용합니다
시동은 엑스로 하고 클래식 가동해서 일러와 포샵 등 사용합니다
그런데... 엑스버전 프로그램들은 파이어 와이어? 포트에서 프린트가 가능한데
클래식에서는 잡히지가 않습니다 USB를 꽂으면 잡혀서 프린트가 엑스나 클래식에서 다 되지만... 파이어 꽂으면 클래식에서는 선택자에 프린트 선택시 아무것도 안 뜹니다... 왜 이런거죠? 원래 안되나요?
프린트 기종은 엡손 R1800입니다 

Comments

베스트맥(A/S)
드라이버 충돌아닙니다.

월래 그런겁니다.

저희도 처음에 이상하다고 생각했는데 전부 그러더군요.

프린터 드라이버가 클래식 모드로 인식할때 USB만 적용이 되고 있습니다.(엡손R1800기종만 그런건지는 알수 없고요.)
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096다른 파이어와이어 드라이버와 충돌로 인해서 맥오에스9에서 인식못하는현상일수 있습니다.
한글시스템>확장파일을 열고 다른 파이어와이어 장치 드라이버들을 제거후에 해보세요...
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand