마우스 어떤걸 써야 하나요?

마우스 어떤걸 써야 하나요?

박명훈 6 3,697
시스템 사양은 os9.2 입니다.
검뎅이 마우스가 자주 서 버려서
일반 로지텍이나 이런 마우스를 사용하려 하는데...
검색해 보니 보통 os10 이상에서 써야 한다구 나오네요.
일반 광마우스 어떤걸 써야 하나요.
추천좀 해주세요.
감사합니다. 

Comments

박노훈
와! 정확한 답글을 위해서는 질문을 올리신 분의 손 크기도 정확하게 알아야만 한다는 놀라운 사실을 강백호님을 통해 배우게 되었네요. ^^ 
박명훈
친절한 운영자님도 감사드립니다^^ 
강백호
헉 안녕하셨어요? 연락도 못드리고. 잘 지내시죠?

광마우스는 명훈선배님은 손도 크시니 마이크로 소프트계열로 쓰시는게 좋을듯 싶습니다.

제가 예전에 썼던 MS 인텔리 마우스 옵티컬 이나
요즘 쓰고 있는 MS 컴포트 옵티컬 마우스 3000 을 강추합니다.

MS 인텔리 마우스 옵티컬은 제가 맥에서 7년간 썼었는데...
MS마우스 명품중에 하나구요.

둘다 가격은 2만원 ~2만 3천원 사이쯤 될거예요. 
박명훈
친절하신 답변 감사드립니다 ^^ 
맥사이트(A/S점,복구)
USB방식은거의대부분 호환사용 가능합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
아닙니다.
USB방식이면 모두 사용가능합니다.

단지 췰 적용문제로 OS 버전을 따지는 겁니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand