qms 1660 글씨 깨짐.

qms 1660 글씨 깨짐.

임지연 2 4,123
프린트에 폰트박스까지 연결했습니다.  그런데  사진을 출력이 되는데 글씨가 깨지내요.  폰트박스 연결이 잘못되었는지..  오래 안써서 고장인지...  본체에서 뭔가를 잡아주어야 하는지... 초보라 애로가 많습니다. 도와주세요...
프린트 내용이 흐린 건,,, 토너때문이겠죠.  저렴하게 A3칼라 프린터 구입에 조언 있으시면 부탁드려요. 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
통화하신 내용대로 서체 검사를 하기 전에 프린터 액정에 에러가 나기 때문에 그것부터 처리해야 될듯 합니다.
통화하신내용대로 진행하겠습니다.
감사 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
선택자에서 레이져라이터(레이져라이터8말고)를 선택후  쿼ㄱ에서  프린터서 체목록검사를 해주세요..참고로 레이져라이터는 어플리케이션(MAC OS9)폴더안에 있습니다.이것을 확장파일에 넣고 사용하세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand