프린트에서 A3를 출력이 안되네요...도와주세요

프린트에서 A3를 출력이 안되네요...도와주세요

김무성 2 2,768
안녕하세요?
QMS1660흑백레이저 프린트기를 사용하는데...
A3로 작업된 파일을 출력하면 A4용지로 출력이 됩니다.
설정을 수동으로 해도 마찬가지구요...
어쩌면 좋을까요?
선배님들 도와주세요 

Comments

김무성
한번시도해 보겠습니다.
감사합니다. 복많이 받으세요... 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

혹시 프린터의 LCD 판넬을 보시면서 설정을 확인하실 수 있으신지 모르겠네요.
지금 QMS-1660E가 없어서 정확하게 명칭등을 말씀 드릴 수는 없으나 일단 Online 버튼을 클릭하신 후에 Menu 버튼을 클릭하시어 Operation Control로 들어가 진행을 하시다 보면 수동 급지(MultiPurpose SZ)의 사이즈를 지정하는 부분이 있는데 여기에서 A4를 지정하시고...

부족한 기억력으로 답글을 쓸려니 어려움이 많네요.
아마도 프린터의 페이지 설정 부분에서의 설정이 풀려 생기는 문제인 것 같은데 확인해보실 순서를 명료하게 알려드릴 수가 없으니...
나중에라도 관련 답글을 올릴 수 있게 된다면 다시 알려드려야 할 듯합니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand