ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람~^^;

자기소개

ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람~^^;

1 ㅂ ㅣ안 10 12,232
설ㅇ ㅔ 상경한지는 4년이 ㄷ ㅏ되어가는데..
ㄱ ㅖ속되는 ㅇ ㅑ근과 밤샘으로 회사 집만 왔ㄷ ㅏ갔다 하다보닝 칭구두 엄꾸..
칭구들은 ㄷ ㅣ자인하는 칭구들이 엄어서
넋두리를 ㅎ ㅐ두 잘 ㅇ ㅣ해를 못하네여 ㅠ.ㅠ
ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람 ㅠ.ㅠ

Author

Lv.1 1 ㅂ ㅣ안  실버
316 (15.8%)

광고디자이너입니다

Comments

8 cooljazz
애칭으로 비암...추천...
G 쑤바
아 긍게 저도...(*__)/

아 근디...
글 쓰실때는 절케 분리-_-하지 마시고..
왠만하믄 바른 표기법으로다가 좀...
부탁 드리거씀미다...-_-;;
16 초롱소녀
반가워요..^^
emoticon_071전 지방에 있는데요...
G 찰리신
12명은 접수해야누구도 열두명이 있었는데emoticon_001
1 ㅂ ㅣ안
ㅇ ㅏㅆ ㅏ~5명 ㅋㅋ 접수완료~^^
9 자이
emoticon_003emoticon_014emoticon_066emoticon_071
15 찰리신^.^~
안녕하세요비안님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
22 KENWOOD
emoticon_054
1 장환식
손만 들면 되는건가요?? ㅋㅋ
13 거리
emoticon_071 ~ 일단 손은 들어꾸요...,^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand