안녕하세요.두번째글올리네요.^^*

자기소개

안녕하세요.두번째글올리네요.^^*

2 한별 4 9,027
제가 그래픽디자인 학원다닐때 글 하나 올리구 -_-
제글 제가 다시보니까 무지하게 챙피하더군요 ㅎㅎ
밑에 리플달아주신 분들~
오늘 처음봤는데 저에게 용기를 팍팍 심어주시고 ㅠ
감사하구요~~헤헤
전 지금 학원 수료하구
광고디자인사무실에 입사해서
무지열심히 배우고있구요 ㅎㅎ
근데-_- 열심히 배우고 있다고는 생각하는데
여기 들어와서 회원분들이 만든 자료같은거 보믄
주눅이 확 드네요 - _-
저도 열심히 더더더더배워서 그정도의 실력을 갖추게 되면!
하나 올릴려구요~~ㅋㅋ
못했다고 욕하시면 안됨-_-..
헤헤~
이제 시작이니까
당차게!! 처음마음그대로
열심히 노력할려구용~
이제 입사한지 3개월입니다.-_-
힘든것도 많고 재밌는것도 많구요.^^

이 홈피와서~ 많이 배워갈게요~^^*
많은 격려부탁해용!^^

아 참~
포토샵책이요 고급으로,, 필터,이미지멋지게하고하는거-_-
정말 쓸모있는것만 딱딱 모아논 책 하나 추천부탁드려요!! ^^

Author

Lv.2 2 THEQ  실버
2,286 (9.5%)

SMILE :)

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^
24 ★쑤바™★
책 보면 더 헷갈리더만....-_-;;
걍 넘들이 한거 대충이라도 비슷하게 만들어보는거....
그거시 오히려 빨리 느는 듯~
24 명랑!
재미있다고 생각하고 일 하셤....^^;;
15 찰리신^.^~
안녕하세요한별님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand