안녕하세요~ ^^*

자기소개

안녕하세요~ ^^*

1 꿀바른딸기 8 20,266
구 토마토맥 회원이여서 당근 로긴될줄 알았는데 안되서 새로 가입햇습니다 ^-^

덕분에 아뒤도 맘에 드는걸로 바꾸고 이름도 바꾸게 되어 넘 좋아요.. 히~

매일 출근은 하지만 구경만 하고 가네요^^;; 이제 부턴 적극적인 활동 하도록 노력할께요~

정보를 많이 얻을수 있는 토마토맥 앞으로도 화이팅 !!!!!!!!! 아자아자~

emoticon_012

Author

Lv.1 1 수요비  실버
1,566 (78.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
이미 쪘는걸요...ㅠ.ㅠ
8 유령
쑤바님...살찐다...ㅋ
24 ★쑤바™★
딸기에 꿀 말고 초콜렛 바르고 싶은디..ㅋㅋ
햐...참 맛있는 아뒤네요...꿀바른 딸기라...꼴깍..emoticon_113
즐건 토맥질이 되시길..^________^
9 oomoom
맛있는 딸기에....
emoticon_075
꿀까지...(이름 예쁘네욤...^^)
emoticon_033
히~~꿀바른 딸기님두~~화이링~입니다욤~~^^
emoticon_071
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001꿀바른딸기님 토맥많이 사랑해주세요emoticon_002
2 해피엔빈
행복한 하루 되세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand