쑥쓰러운..자기소개,, ㅎ_ㅎ;;

자기소개

쑥쓰러운..자기소개,, ㅎ_ㅎ;;

11 ─며루─── 8 20,033
자기소개,,

2000년도 대학교 오리엔테이션할때..해보고 안해본거같네요.. ,,^^
토마토맥 4.0오픈기념으로 저도한자 적고갑니다.

나이는 올해 슴다섯으로,, 드뎌 20대 중반이 꺽이는,, 많지도 적지도않은나이죠..
이름은 하도 친구들이 며루며루라고 불러서 진짜제이름이 김며루인줄로만 알았던 친구도있었답니다..^^
수원에서 편집일하고있구요,,

좋아하는것은!  커피, 노호혼, 얼룩소, 그리고 멋지게나온 사진들,
특이한걸좋아히지만 막상 몸에걸치는것들은 심플하고 평범하기까지한것들,,
예쁜걸좋아하지만 막상 얼굴엔 일에쪄들어 기름으로 화장해버린얼굴,,
뭐,, 등등..

취미,,

겨울엔  보드타러 가까운 지산이나 먼 휘팍을 자주들락거리는편이구요.
여름이나 가을봄엔 그냥 일만 잔뜩 끌어않고 야근을 벗삼아 살죠,,
주말에같이 보드타러가실분 함께갑시다!!

일,,
일에대한 자부심이나 자신감은 큰편이고 열심히 공부도하고 노력도하는편이나
주위에 이일을하는 가까운사람이 하나도없는관계로
한탄을 늘어놓아도 이해해주는사람이하나도없어서 가끔 몰아닥치는 스트레스를
혼자감당해내기 힘든것,, (←토맥을 찾은이유,,)
그거빼고는 빨리경력쌓아 프리랜서로 일하는날까지 열심히 ,, ^.^

토맥회원 모두 화이팅~! ^^

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
5 루달스
보드잘 타시나 보네요..저도좀 가르쳐 주세요..^^
8 유령
수원이면 백작님이 사시는곳이네요~ ^^
원어는,, 벼루도,, 며루치도안닌,, 며루지랍니다..ㅡㅡ;;

^.^ 수원정모때 꼭 뵙기로하죠.,, 혼자가게될꺼같은데 쑤바님벗삼아 참석해보도록하죠..^^
꼬옥~
24 ★쑤바™★
수원토맥 정모때 오셨으면 좋았을껄..ㅋ
전 전주에 살지만..토맥정모 찾아다니는걸 좋아라 하죠..ㅋㅋ
담에 또 수원서 정모하면 뵙길 바라며...!!
근데...
며루라는것은...
벼루와 며루치의 중간정도...인가요?ㅋㅋ
음..죄송^^;;
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001며루님 토맥많이 사랑해주세요emoticon_002
1 율마
수원이시군요..수원에서 맥을 처음 알게되고, 맥을 배우고, 수원에서 자리를 잡아서 내 이름을 알리리라 생각했는데....ㅋㅋㅋㅋ
수원분이시라 하니 왠지 반갑네요..^^
2 joa
멋져요~~
와... 그래도 겨울엔 보드라두 타시내요...
난 계속.. 야근에 철야인디...ㅡ.ㅜ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand