석두라?함은 석실장이며

자기소개

석두라?함은 석실장이며

10 석두 7 12,568
우리말로 돌대가리이고  저쪽 말로는 하드디스크이고  또한 石頭, 혹은 碩頭라 쓴다만

석 스튜디오의 석실장이 10년동안 불리온 호칭이지만 어느 날의 소란으로 이제는 묻어버릴랍니다.

참고로 지금은 고교동기회 사무실 지킴이  전실장입니다.

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

8 유령
변하지않는...^^*
24 ★쑤바™★
석실장님...
석두라....거거이 단단하단 뜻?ㅋ
10 미셸
ㅋㅋㅋ 이젠 전실장님으로 불러드려야 하나요? 저 일로나에요 앞으론 저도 미셸이라 불러주세요 @^^@emoticon_004
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~emoticon_001☆★ ~석실장님 많이번창하세요emoticon_004
9 oomoom
석실장님, 부산에 계십니다...^^
2 joa
^^  방가워요
8 민실장
석스튜디오 어디서 본것같은데 혹 충무로 쪽에 있나여 암튼 반갑습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand