개 무뜯어먹는 소리!!!

개 무뜯어먹는 소리!!!

하늘공주 16 4,693
넘 귀엽줘?  >◇<~*

나혼자 귀여운가...ㅜ0ㅜ 

Comments

아수라백작
허미~ 진짜 귀엽네요^^* 
화이트미르
무우 먹은 게는 잡아 먹으면 어떤 맛이 날런지.. 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 만주에서 개타고 말팔던..상상하니 웃기네요.. 
일레인
잼나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
어뜨케찍었지? 합성인가? 
명랑!
만주에서 개타고 말 팔던 시절이 생각 나는군.
(개 풀 뜯어먹는 소리) 
움움~♡
ㅎㅎㅎ~
그래도 강쥐가 예쁘네욤...^^ 
휘내
ㅋㅋ 개 표정 넘 웃겨emoticon_017 
작사리
흠...소리도 안나면서 소리난다고 제목에 적어서 사람들을 현혹시켰으니...이건 사기욧..!! 
공허
소리가 안나요...emoticon_006 
化朗
emoticon_113 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
채소학대군,,,,쩝! 
블랙탄~★
뉘집 개인쥐??
무쟈게 이쁩니다~~~^0^
므~흐  나중에 개장사 해야지....ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
하늘...겅주...
니가 시켰지!!!
동물 학대야~~~ㅋㅋㅋ 
하늘공주
어헉~ 블랙탄 언뉘? 내가 아는 블랙탄 언니가 맞으신지...ㅋㅋ
겹줘 겹줘? 겹줘~~~~~~~~~~~ (협바...ㄱ;;) 
블랙탄~★
허걱.......무밭에 몰래들어가 서리하는거 같습니다~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand